谁也不知道我有一个比天一样大的秘密。我告诉我的朋友我有一个天一样的秘密。他一天一天的问我是什么秘密。
秘密
有一次,我被他的连续逼问下,我犹豫了一下,想到不能告诉他,我说:“不行,这是我的秘密,谁都不能告诉。再问我就和你绝交。”
他说:“真的和我绝交吗?不和我玩了吗?”
我说:“当然,我一定我你绝交。”我说完他伤心的哭了,泪水像下大雨一样掉下来,时而缓慢,时而快速,时而猛烈,时而停止。他回家了,我也回家了,刚回到家天上就下大雨了,我和妈妈说了刚刚发生的事,妈妈说:“儿子,你做的不对,好东西就要和好朋友分享。”妈妈说完,我像在迷雾中看到了光明,豁然开朗,明悟了。
雨停了,彩虹出现了,我飞快地跑到了我的好朋友的家,我推开门看到了坐在椅子看电视的他,还在伤心的哭着,让人可怜。我问他说:“怎么了,还伤心了,我这次是来向你真诚的道歉的。”
他狡辩说:“刚刚我妈妈让我切葱头,酸到眼了,所以哭了。”
我要告诉你我的秘密,其实我的秘密是我有一次我上课睡觉了,还流了口水。我说完,他脸上露出了满意的笑容。
今天是圆月,晚上我望着皎洁的月光想起了以前的我们经过的点点滴滴,美好的回忆伴我进入了梦乡。