颠倒村作文
一阵大风过后,小牧童被吹到了颠倒村,他睁开眼睛,只见树枝和叶长进土里,树根却张牙舞爪地伸向天空。
小牧童看见了眼前的一切,屋顶是扎在地里的,地基向着天空的。屋子里全部都是动物,这时,小牧童来到小溪边,正想喝水看到小溪边有一只羊追着一只狼。
小牧童在不远处看到两头狗熊,一头狗熊说:“我们去打猎吧。”另一头狗熊说:“好,今天晚上就可以吃顿好的了。”他们两头狗熊拿起枪走进了森林。小牧童想:动物都住在村里了,那他们还去打猎什么呢?小牧童跟踪着那两头狗熊,一头狗熊说:“到了,我们到了。”小牧童也停了下来,看到很多人坐在草地上玩,有一个人看见了两头狗熊叫大家赶紧跑。
大狗熊拿起枪东打西打,打死了好多人,小牧童看到了这一幕伤心极了,他们的血流成了血海。
这时,两头狗熊看到了小牧童,一头狗熊说:“这是我的,我要定了。”另外一头狗熊也说:“这个我要了,谁也不能要。”两头狗熊打了起来。小牧童躲在树后面跑了。
小牧童跑到森林深处,坐在一棵树下,心想我回去后一定要告诉大家,不要伤害动物,要爱护动物,保护动物。