颠倒村作文
一阵大风过后,小牧童被吹到了颠倒村,他睁开眼睛,只见树枝和树叶长进土里,树根却张牙舞爪地伸向天空,石头和鲜花到街上走起了路,相互说开了话,而人们却一动不动的趴在地上,坐在地上,他吓了一跳
他抬起头,鱼竟然在天上,飞鸟在水里游,他还不知道怎么回事,他的牛一下子骑在了他的身上,小牧童连忙逃跑进了一个20层的学校,一进门20层的门号在1楼,小牧童又上了一层啊,19层,他再不断的上,18层,17层,16层,15层3层,2层,1层终于上来了!
但不幸的事情发生了,牛在后面寸步不离的跟着他,小牧童不假思索地冲冲进了教室。教室里,小朋友在给老师们讲课,老师们在下面吃着零食,玩着手指,小朋友气得吹胡子瞪眼。小牧童失魂落魄地打开了窗户跳了下去
啊!,他不敢相信,自己并没有伤着,因为,因为他不是跳下去,而是跳到了天上,脑袋撞在了棉花一般的云朵里,所以他没有受伤,只是晕晕乎乎的。小牧童太累了,在云朵里迷迷糊糊就睡着了
第2天清晨母鸡开始打鸣,太阳也从西边露出了害羞的小脸,小牧童睡醒连忙坐起来。忽然好像有什么东西在叫自己,突然他清醒了,发现自己正躺在床上睡大觉呢。那个叫醒小牧童的是放牛的闹铃,小牧童三下两下穿好衣服跳下床,来到院子,看到那牛正在吃草,他这才放下了心。