今天是我的生日,我最期待这一天了,因为这天可以买玩具,正好今天有玩具展,所以爸爸、妈妈一起开车带我们去玩具展。
到了玩具展里,人们推推挤挤,好像不想让我们进 去,好不容易才进到玩具街上,我们绕着玩具街走,但还是找不到喜欢的玩具,最后,我在一家卖机器玩具的摊子,找到了我喜欢的玩具,“机器狗”!它是我见过最赞的玩具了!于是我买下了它,然后我高高兴兴的把它带回家,到了家里,我把它拆开来玩,我就欢欢喜喜的渡过一个难忘的下午!
当我拿到这个新礼物时,我感到爸妈对我的,所以我顿时感到温暖又安心。