懒虫老爸作文
一听到懒虫老爸,同学们肯定会想,我的爸爸一定很懒。
在家里,每天早晨都是我起得最早,当我走进爸爸妈妈卧室的时候,妈妈正在起床,而爸爸则还在呼呼大睡,我跑上前去摇醒爸爸,说:“起床了。”爸爸则说:“又没事,起床干嘛,再睡会。”说完又继续睡了起来。你说,我的爸爸是不是一个睡觉大仙。
这样的事情经常发生—每次妈妈让爸爸帮忙洗个蔬菜什么的,他都不动弹,只专心斗他的地主和看电视,或者让我去,如果我不去,他就说:“这周的零花钱…”哎!懒虫老爸,你就饶了我吧!
有时候,爸爸甚至懒到上床睡觉时鞋都不脱,或者脚脏了都不洗,不脱鞋,我就得给他脱,而不洗脚,他就别想睡床,会被我的老妈教训一顿。看来这个懒,老爸不改也得改。
有一次,我刚做完作业准备和同学去打乒乓球,结果老爸正在做饭,老爸说:“你来做饭,我睡会儿觉去。”我说:爸,我要去打乒乓球,没时间你做吧!”老爸说:你看我这一天累的…”哎!老爸,今天你的懒病又发作了。
我的老爸是电视的最佳观众。有一天,妈妈不在,中午时,我已把饭做好了,而爸爸却一直认真的看电视,不端碗吃饭,终于等他肯吃饭了,但他却说:“给我盛碗饭。”我差点晕过去:“你不看电视让我帮你可以,可你却为了看电视不动弹,哎!老爸你真比我还懒,就是动画片中的懒羊羊。”
但是,有一位懒虫老爸我感到无比的幸福。