描写人作文
解放军叔叔,今天是您的节日!我代表我的家人,学校,班级,向您亲切的问候一声,您辛苦了!
还记得20xx年5月12日的四川大地震吗?8。0级的大地震,摧毁了四川人民的家园。当时,你们的大部队连夜赶 了过来,帮助四川同胞,帮助他们重建家园。你们在现场不顾一切的救人,得到了当地老百姓的一致好评。你 们坚持一个理念:不喝老百姓一口水,不吃老百姓一口粮食。永不言弃的救人,把救出来的人急忙送到“白衣 天使”手中。这种精神值得我们学习。您知道吗?我们学校还开展了献爱心活动,我们班积极参加捐款,一共 捐了1121元。虽然我只捐了20元,那也是我平时省下的一点。
你们还在南方发洪水时去帮助那些人。用自己的身躯围成人墙,去挡住那汹涌澎湃、奔腾而来的滔滔洪水。还 用尽自己的一份力量,往水里投着那沉重的沙袋。
你们是最可敬可爱的人,你们是最负有责任心的人!你们是顶天立地的男子汉,为祖国撑起了一片蓝天!全国 人们感谢您!