描写人作文
在我家,我哥哥打篮球可是名星哟!他投篮技术一流,几乎百发百中,他打篮球经常进入忘我的精神状态。每次他无聊的时候,都会去打篮球散散心。
有一次,哥哥带我去体育馆打篮球,体育馆非常热闹,哥哥却像没看见似的,径直走到篮球架下打起球来。不管周围发生什么事,哥哥都丝毫不会受到影响,自己一个人静静地投篮,仿佛别人在他眼里都成了透明人。哥哥只要进球了,他就会很自信,表现出欣喜的样子;可没进呢,他就表现出很沮丧。
哥哥一个人打篮球,而我却坐在一旁无所事事。我快要在体育馆待不住了,就看了看表,离结束的时间只差一分钟了。我叫哥哥走,可哥哥立刻反驳:“打完了才许回家!”我只好服从哥哥的命令。一分钟过去了,我们也该回去了。哥哥拿起球连押金都没退就直接出了门,还好我提醒了他。在路上,哥哥还不时的回头眺望体育馆。
哥哥真是痴于篮球。