我叫刘明鑫,要问我的名字有什么含义,我只能告诉你,它所包含的意义是:我长大以后很有钱,而且是我辛苦挣来的,并不是靠不光彩的行为得到的。读到这你一定会问,为什么有这样的含义呀?其实这只是我自己的理解,我名字中的“鑫”字有三个“金”字组成,进当然代表金钱了,而“明”字就代表光明正大,所以就说明了我的钱是光明正大的得来的。
在我们班,我是一个有名的假小子。从小就混在男生堆里,上树、爬房顶、跳河无所不为。小时候的性格让我上学后成了一个敢作敢当的人,同学们和我的关系都很好。而且,我在班里成绩数一数二,同学们有了不懂得问题总是来找我。这几年有代表学校参加了几次比赛,普通话、作文各拿了一个奖回来,老师也很喜欢我。
但谁也不是十全十美的,谁都有缺点,我也不例外。我做事总是大大咧咧,什么也不在乎,这导致我成了一个“小马虎”。记得有一次,我因把应用题里的0.32看作了0.23,与100分擦肩而过,回到家,妈妈批评我:“总是让会做的题丢分,将来高考马虎一次,你就完了。”妈妈总是这样说我,我怎么总改不了。像这样的事多的数不胜数,就因为这样,让我不知多少回都与100分说拜拜了!
这就是我,一个敢作敢当又有点儿马虎的人,你认识了吗?你也赶快向我介绍你吧!