写爷爷作文
给爷爷奶奶的信亲爱的爷爷奶奶: 您们好! 我是刘晋宏,您们还好吗?好久没看到您们了,十分想念!谢谢您们养育我,因为您们的教育使我成为了一个乖孩子,因为您们的关爱使我成为了一个聪明的孩子,您们的爱如同春天的甘露。您们让我从一只雏鸟成为一只小鸟,自由地在天空中飞翔。 又是一年春满园,绿柳如烟,桃花枝头飞红云,柔茸溪畔草青青。感激东风,把娇艳的桃花吹落,它是我的信使,满载着我对远在江南的您们的思念,越过千里,送去问候。 还记得有一次我睡午觉偷偷出去玩,您们批评了我,我在此向您们道谢。您们常常让我吃多点儿,而我因为偷偷吃零食却吃不下,但我现在已经改正了,可以吃很多啦。您们是非常好的爷爷奶奶。 爷爷您还在种些什么蔬菜呢?奶奶您还在每天坚持运动吗?小狗狗长大了吗?奶奶您们养了几只小鸡呢?一定又下了很多蛋了吧!给我们留点哈,土鸡蛋的营养大大的好啊!爷爷的头发都白了吗?请您一定要注意身体,每天劳动时间别太长了。奶奶越来越年轻了吧,您的笑容最是灿烂,我可想您们啦!那里天气热吗?要注意避暑,多吃些清凉的食物,比如折耳根,告诉您们一个好消息,我学会吃这个东东啦。嘻嘻,我很厉害吧。爷爷种的辣椒超辣,妈妈说她还记得那个辣的滋味。村里的鱼塘一定又长满螺蛳了吧?哎呀,炒螺蛳的鲜味一级棒。又想起爷爷做的火腿烧鳝鱼,红亮鲜香,至今还回味无穷。奶奶,您还在打太极拳没呢?我觉得您打拳时就象一个大武术家。嘿嘿! 祝您们延年益寿、平安健康、无忧无虑、笑口常开。 此致 敬礼! 您们的孙子:刘晋宏。