爷爷的作文
一大早,天还刚刚亮,妈妈就把我拉起来,去看望爷爷。
到了乡下,我就发现这里的科技发展飞快。以前,很多招牌都是用布做的,现在都换成霓虹灯了。以前那里都是些小平房,现在建起了很多高楼大厦……
终于到了爷爷的厂房了,我和妈妈看到了两条凶猛的大狗,所以不敢下去。而爸爸却神情自若的下了车,大狗并没有咬人,我也只好硬着头皮下了车。我们向爷爷问候,爷爷也送了我们几个小南瓜,胖嘟嘟的,真可爱。
吃晚饭,我们和爷爷一起去看望太奶奶,太奶奶真矮啊!都跟我一样高了!爸爸妈妈跟大伙聊来聊去,我都快烦死了!
离开了矮矮的太奶奶,我们上了车,回到了城市,回忆起那幸福的时光。