爷爷的作文
爷爷的头发白白的,脸软的,手非常有力气,身上肉肉的,但是腿疼要抹药,但显得很可爱。爷爷在暑假几乎每天陪我去赛鱼公园玩,但走不了多少路。爷爷像个维修家,家里有电视坏了,爷爷就拿上三四个盒子的工具叮叮的修,修好后电视像新的一样还是那么亮。家里水管一秒滴十几滴水,后来水管快速地留后了几数的“瀑布”,爷爷拿起一些东西和锯子把水管修好了。如果我的字典全开了,爷爷就拿万能胶把它修好。如果我的杯子断了,爷爷又拿万能胶把它修好了。爷爷像个万能的阿布。
爷爷又是一个比活字典更有知识的人。平时找爷爷判作业,爷爷总能找出好多错来。把爷爷问这八道题怎么写,什么动物干什么,这是什么东西…爷爷都能一一回答出来,还能说出个这个动物或植物为什么这样。平时爷爷送我到写字班、英语班或者乒乓球班,爷爷最棒!