它的上半身是圆形的,用玻璃做的,里面还装着水,两只栩栩如生的小熊坐在那里,让我觉得像是走进了梦幻,甜蜜的世界。一晃,满天的碎泡沫落下来,宛如大雪纷飞。下半身是木头做的,四只小熊耷拉在那里,手里抱着东西,非常可爱。
每当我无聊的时候,我会去把它拿出来玩,为什么呢?把它晃来晃去的,看那宛如大雪纷飞的碎泡沫纷纷落在小熊的身上,我非常的愉悦。一只小熊坐在那里看书,凑着二郎腿。每当我晃的时候,碎泡沫落在它的书里,我有一点开心,但它静静的看着我,好像在说:”你这熊孩子,我在看书,请你不要打扰我。”它的身边有一位非常漂亮的女士,带着紫色的蝴蝶结,穿着白紫的连衣裙,坐在那里,让我想到一句诗句:窈窕淑女,君子好逑。
在我悲伤的时候,它总是第一个站在我面前,我望着,它望着我,亮晶晶的眼睛直勾勾的望着我,用眼神来安慰我,用我们彼此的心灵沟通,用他那搞笑的表情逗我笑,用她那迷茫的眼睛望着我,望着我笑。
你宛如上天给我的天使,伴我左右。