伙伴作文
我有一个形影不离的好伙伴,它就是小狗“丽丽”。
它的头又大又圆而且还很扁,额头特别大,耳朵非常小而尖。如果你不仔细看,还当它没耳朵呢!它有一双乌黑的小眼睛,像两颗闪闪发光的黑宝石。它的鼻子很小,还有一个粉红色的舌头。丽丽全身都是雪白雪白的毛,只是它的脚上有一眯淡黄色的毛。它走起路来像一个小绒球在地上滚来滚去。
有一次,我把我的耳机放在了它的耳朵上。我选了一首优美动听的歌,丽丽听了就闭上双眼静静地听,好像着迷地睡着了,丽丽非常喜欢听音乐。
丽丽真可爱啊!