关于伙伴作文
我的小伙伴年龄和我差不多。他长得很帅,又高又瘦,皮肤黝黑黝黑的。虽然他和我只有一面之交,但是给我留下了深刻的印象,因为他和我一样爱玩赛车。
去年春天,妈妈想让我放松放松,决定带我到南泉公园玩。于是爸爸约了他的好朋友一同前去。爸爸的好朋友带着一个小男孩,我和他就这样认识了。
一路上我们有说有笑,竟不约而同地说起了赛车。他对车非常了解,好像什么车他知道。只一会儿,就来到了风景如画的南泉公园。我们下了车,沿着石板铺成的小路向前走,一边走一边欣赏风景。这里闻闻那里摸摸,东瞧瞧西看看。突然,小伙伴大声叫起来:“那里有赛车!那里有赛车!”顺着小伙伴手指的方向看过去,果然有好多赛车停在坝子上。我也高兴地叫起来:“可以玩赛车啦!可以玩赛车啦!”于是,我俩急匆匆的找自己的爸爸要了钱,兴奋不已的冲向赛车场。
我们一人要了一架车就开始玩起来。我和小伙伴的开车技术很好,既不会撞到别人的车,也不会撞到围栏。我双手紧紧的握住方向盘,左脚踩刹车,右脚踩油门,两眼看着前方自由自在的开着。小伙伴提议:“咱们来比赛,看谁开得快?”我爽快地答应了。比赛开始了。只见小伙伴紧握方向盘,右脚一踩油门,“嗖”的一声响,小伙伴的车子已像离弦的箭一样冲出了起跑线。我也不甘示弱,紧踩油门穷追不舍。到拐弯处,小伙伴的身子微微向右侧一倒,轻巧地越过了。我不得不佩服小伙伴过人的胆识和纯熟的技术。
时间过得真快,只一会儿功夫就已是下午六点多了,爸爸来催了我们好几次,我们不愿离开。最后赛车场要关门了,我们才依依不舍地离开了南泉公园。
这就是他,一个和我一样爱玩赛车的小伙伴。