我有许多的小伙伴,其中,我最喜欢的就是张驰。他今年11岁,是个活泼可爱的学生。
他圆圆的脸蛋上长着一双炯炯有神的眼睛,笔挺的鼻子下有一张不大不小的嘴巴。
张驰的性格活泼开朗,每天总是笑咪咪的,和我们在一起,他的话总是最多。我们都很喜欢跟他一起玩,大家都称他为“话家”。
他 爱看书,家里也有很多书,如《格林童话》《动物故事》……他一看起书来,全神贯注,一动也不动,就像自己进入了书的世界里面。有一次,我去他家,刚进门, 就看见他呆呆地坐在椅子上看书,我喊了他几次,他都不理睬我。我生气了,狠狠地拍了他的肩膀一下,他才清醒过来,说:“你干嘛打我?”我生气地对他说: “我刚才一直叫你,你都不理我,我只好打你了。”“哦,对不起,我刚才一直在看书,没注意听,我以后会改的,你放心吧。”
这就是我的小伙伴,一个又活泼开朗又爱看书的男孩子。我很喜欢他。