我的伙伴小学作文
上海旅游节的活动可真多啊,今天是南京路花车大巡游,我和星光的小伙伴们相约在南京路世纪广场一起看花车。
来南京路看花车的人真是人山人海、人流如潮啊!我紧紧地抓着爸爸妈妈的手,生怕被人群冲散。晚上八点整花车巡游正式开始,一辆辆花车在南京路上行驶真是美不胜收。这些花车被彩灯装扮得五彩缤纷,真是太漂亮了,花车上还有很多迷人的姐姐向我们招手呢!我最喜欢的花车是走进非洲和海底世界,因为花车上有很多我们小孩子喜欢的动物,有狮子、斑马、猴子、海豚、海星、热带鱼,这些动物都做得很逼真,经过彩灯的装饰就更讨人喜爱了!
今天晚上,我不仅看到了美丽的花车,还和小伙伴们相聚玩耍,真是开心啊!这真是一个令人愉快的夜晚。