我的伙伴小学作文
星期六下午,我上完毛笔字课后,爸爸带我去奶奶老家吃饭并接奶奶回来。在车上,我无比的兴奋和激动,这是因为我能看到好久没见的奶奶,还可以跟奶奶老家的小伙伴们叙叙旧呢!农村不仅景色优美,而且空气也很清新,没有任何的污染,让人的心情都会特别的好!
到了农村,我连忙下车抱住奶奶。我们一起来到了吃饭的地方,一看,怎么是养老院啊?我非常的不解!我走上去看到了姐姐,我连忙坐到了姐姐的右边,开吃了,奶奶给我夹了块牛肉,吃起来嫩嫩的,还有胡椒粉的味道,非常好吃!吃到一半的时候,我问奶奶:“阿杰去哪里了?”奶奶说:“他去别的地方喝喜酒去了!”
我感觉十分的扫兴!阿杰是我的好朋友,可惜这次没有见上面!吃好饭,我们准备回杭州了。我想这次的聚会真是短暂!