我的伙伴小学作文
亲爱的小伙伴林琪:
你好!你知道吗真正的友谊是经得住烈火考验,为了那份纯真,闭上眼,依旧是你那纯真的笑脸曲折的友情之路在人生的道路中只是一个小小的逗号,抬起头,未来属于我们我曾孤单,寂寞过,我希望与人接近,我向往,我等待;我付出,我收获而你让我收获了无价之宝,世界上最纯真,无邪的东西--友谊.
林琪你知道吗?生活不相信眼泪,更不存在依靠。凡事只有依靠自己,当你觉得自己能承担一切时,那么当你遇到困难、挫折时,你会泰然处置,没有眼泪、没有埋怨、没有悲观,有的是丰富的生活阅历、哲理、教训,让你擦亮双眼、让你深刻思想、让你洞穿人生,你的心灵就会羽化成仙、释然解脱,会自豪面对一切,也会撑出一片蓝天,听了我的话,希望你改掉这些坏习惯。
林琦我最后一句想对你说的话是:”不管天有多高,地有多大,希望今后在我人生的路上永远有你,我们永远会做好朋友!
祝愿你学习进步,心想事成,万事如意!