我的伙伴小学作文
我有一位学习好伙伴,它就是我心爱的文具盒。
它是我读二年级的时候,自己攒钱买的。它大约长二十二厘米,宽五厘米。它穿着一件深绿色的外衣,衣服上有很美的图画,左边有一只生气的小白兔,右边还有一只高兴的小白兔。左边的那只生气的小白兔好像在说:“不好好学习吧,成绩落下了吧,我真为你感到难过。”右边那只高兴的小白兔好像在说:“恭喜你,我的小主人,你的成绩又上升啦!”
我的文具盒不仅外表漂亮,而且里面也很丰富。把它打开,里面住着高高的铅笔妹妹、强壮的钢笔哥哥、威武高大的尺子先生、肥胖的橡皮爷爷。写语文、数学作业的时候,铅笔妹妹来帮我写出漂亮、工整的字,当我马虎的时候,橡皮爷爷走出来,把我写的不好看的字擦掉,它们真是我学习的好伙伴。
在学习中,有它们的陪伴,不仅让我感到快乐,更让我的成绩变得越来越好。我爱我的学习好伙伴。