我的好伙伴小学作文
本人乃是一代电脑大虾,对电脑迷恋的是如痴如狂,志愿是成为一代武林宗师。
因为还是小孩子嘛,自然对游戏有了太多的热爱,为此不幸身中巨毒————戴上了一副重重的眼镜儿。几多欢乐几多愁,欢乐自然也少不了了。虽然老爸,老妈对我眼睛很是担心,但却还没到那种不近人情的地步。当疯狂K书一个星期再坐在电脑前玩上一会儿游戏,此时心情不知有多爽,一会儿便把禁令抛之脑后,随后自己仿佛也走进了九宵云外。旅游频道的游戏东西我可是每天必看,这个节目大大提高了我的电脑水平,为我走上游戏宗师的道路又走出了强有力的一步。
为了消除我对游戏的迷恋,便给我上了网,哪知我对游戏的热爱丝毫未,不给玩电脑又多了一个旅程—————上网。网上的内容真可说是多姿多彩,丰富无比,他让我略了地球的浩瀚,知了上下五千年的历史,又大大提高了我的语文水平,可谓收益多多,不过网络最吸引人的地方还是虚社区,它让你在网上有了个全新自我,现实的你可能是教授,教师,职工……在社区里你却可能是恶名昭彰的大盗等。电脑这个新玩意儿已走进了寻常百姓,你已经能坐在电脑前知全世界的最新动态。心动不如行动,赶快行动起来吧,我等候你的佳音?嘻嘻,说着玩啦,不过如果你了电脑,还真有可能做到“秀才不出门,能知天下事。”呢!
电脑,你是我的好伙伴,你丰富了我的课生活,并增强了我的课外生活,我可真要谢你呢,要不要你请你去吃肯德基。