小伙伴小学作文
我家有一只小白兔,它的名字叫小白,为什么它叫小白呢?因为它的毛像雪一样洁白,它的眼睛红红的像两个红彤彤的苹果,它长得很美吧!
小白它喜欢吃胡萝卜和白菜,它每天晚上睡在笼子里。小白很喜欢玩球。它还有一个特点,就是鼻子特别。有一次,我买回来了一根 胡萝卜,但我没有喂给它而是藏了起来,小白趁我出去了,鼻子一闻,就闻到了胡萝卜的味道,就很快地跑去吃掉了胡萝卜,我回来后发现胡萝卜不见了,就猜想一定是小白这个“小馋鬼”偷吃的。你们看,小白的鼻子很灵吧!
这就是我可爱的小伙伴小白,我希望永远跟它做朋友。