小伙伴小学作文
姚晨瑜,虽然我们天天见面,可是我还有许多话想对你说。在我眼里,你是一个活泼好动的男孩。
你的优点是爱运动,你在班上跳远和跑步常常第一,是一个“常胜将军”。每当你跑步时,你就像一支离弦的箭一样猛冲过去,跑得飞快。跳远时,你像一只大青蛙一样,轻轻一跳就跳了很远,每一次都跳了两米多远。
你还有一个优点,就是酷爱小发明,你常常为了一些事情常常发明一些东西。记得有一次,在个深深的、黑乎乎的小洞里,有一元钱,旁边还有一些磁铁,但洞口太小,洞太深拿不到。你就想了一个很好的办法:把一个绳子串好——两块带洞的磁铁并绑好。第二天我们俩个合伙把那一元钱吸上来,交给了老师,得到了老师的表扬。
你有一个缺点,就是有些事没有勇气去做。例如上次竞选大队干部,你说自己不可能竞选得上,但之后你又后悔了。作为男子汉,要敢说敢做。例如上次竞选大队干部,你说自己不可能竞选得上,但之后你又后悔了。作为男子汉,要敢说敢做,跌倒了,再爬起来嘛!
小伙伴,我在此想对你说:“不要放弃,一切希望,哪怕是一丝一毫。”最后送你一句名言:“世上无难事只怕有心人。”祝你天天开心,身体健康,学习进步!