我的小伙伴小学作文
在写作兴趣小组,我交到许多好朋友,比如康敬、梓航、炯扬。其中我最要好的小伙伴是炯扬。他有着一头乌黑的头发,两道浓浓的眉毛,一个大大的鼻子,一张粉红色小嘴,看起来既秀气又很斯文。
他很乐于助人。有一次,我的同桌作业有一些题不知道怎么解。同桌就去问炯扬该怎么做。炯扬就去帮他讲解,这个应该先写在第一个,再什么的非常多,最后再算出得数而是就完成了。
你们别看他平时很严厉,有时他也非常贪玩。有一次,上体育课的时候,跑完步有一段时间,有一个人不小心摔倒在地上,脚上还流了血,之后就有一个同学就是炯扬,他就把他扶起来,跟他一起到老师弄伤口,是他帮助那个同学到老师那里的。
这就是我的小伙伴——炯扬,他真是一个乐于助人的人。