我的小伙伴小学作文
我有一个小伙伴她可是我们班最胖的小妹妹呀,她不只个子小,还有:年龄,智商。她的年龄才只有9岁就读五年级了,智商只有6岁小孩子那么小(我不是说她的学习哈)她的学习可好了,只不过喜欢玩非常幼稚的游戏。但她有一个优点那就是不管什么书她都看(包括小朋友看的书她都看)。这也是她的缺点因她不管在什么情况下她的手上都拿得有一本书。每次放学在看,课间在看,体育课在看,家里在看~~~我作为她的好伙伴虽然无时无刻的在叮嘱她但她却把我的话当耳边风没把我气死就算好的了。
现在话说回来其实她很有爱心。特别是对动物,她只要一看见动物就很热情得冲上去摸它,抱它。有动物生病她会用很同情的眼光看它(虽然不能帮忙)我之所以喜欢和她在一起玩,完全是因为我觉得她这个人虽然没有什么太大的优点但她很有爱心,这就是我欣赏她的原因~~~~~~~~~~~~~~太多的话我就不想在多说了。
同学们,想要找到自己的好伙伴,首先要看她和你的性格合不合才能确定她是不是你要找的好伙伴。好了,拜拜!下一次记得要看我的作文哦!