我的伙伴优秀作文
我是一个快乐男孩,我对事情的看法都像阳光一样灿烂。我的衣服弄脏了,我就想我就连续好几天都穿它,这样我妈妈就能洗衣服了&&这样的事情还有很多,我为了让快乐有更多人知道,我还帮助朋友。 有一次,我在回家的路上,我的朋友小A,我问他:你怎么了? 我的新鞋被踩了一脚。 我回家之后又该挨训。 你先不要难过,我来帮你想想办法吧,别伤心。 小A 干嘛? 你可以想啊,你的新鞋被人给踩了,你的鞋很脏,但是,如果你的鞋洗了,如果弄脏了就还必须洗一遍。但是,你不洗就不会浪费了。 是啊,我怎么就没想到啊! 谢谢你,小陶。 于是,他就开开心心的走了,像这样的事情数不胜数,我会用阳光的心看世界。 我是一个快乐的男孩,我想让全界人都快乐!