我的伙伴优秀作文
友谊是最珍贵的,如果你不珍惜它,它将永远离开你,因为金钱是换不回友谊的。
我的伙伴是我的同学——小洁,我们经常在一起玩耍,打打闹闹的、当然我们是很好的好朋友还是一对非常了解彼此的知己。
记得有一次我们在上语文课,老师叫我们把昨天回家的作文拿出来叫我们照着自己的作文照腾在正作文本上,我在上钢笔墨水的时候,小洁一不小心把墨弄倒了 一瓶墨水就洒在我的作文本上,我当时非常生气,话都没和她说就气愤愤的转身就走了,小洁想解释见我走了就没说话。这被老师发现候后叫我重新拿个作文本腾在什么。下课后我和小洁互相看了看,有成了一对好朋友。
还有一次,我和小洁在一起玩耍,突然看见以大欺小的人,还把小孩大哭了。小洁看见了于是,就见义勇为的上去问了问怎么回事,原来大男孩说这里是他们的地盘,不准小孩在这里玩,小洁听了说:“怎么能这样呢?”小洁又告诉那个大男孩好多道理。
这就是我的好朋友。