亲爱的小伙伴作文
亲爱的震区小伙伴:
你们好!
我是一个无时无刻不在挂念你们的同龄小伙伴,我有好多好多话想和你们说。
2008年5月12日14时28分,那可怕的大地震向你们的家园伸出了魔爪,在打地震那可怕的狞笑声下,你们的家园顷刻之间成为废墟……
这场突如其来的大灾难在顷刻间夺去了许多人的生命,并且摧毁了你们的家园,也摧毁了你们原本明亮宽敞的课堂……
地震给你的家乡带来了意外的灾难,也许那一幕幕的画面让你难以平静,也许夜晚的星光带给你惆怅,也许此时的你在想念亲人,泪如雨下。亲爱的小伙伴请你一定要坚强,不要再悲伤,擦去你眼角的泪水,要让远在天堂的妈妈看到你坚强的目光。
虽然房子倒了,但你的心中的希望不能倒;虽然亲人离开了你,但你知道吗?还有多少人民都在关心着你,你拥有着世上千千万万的爱。
地震虽然夺走了你的教室,瓦砾虽然掩埋了你心爱的书包,但是请让我们一起闭上眼睛,美美地睡一觉,等我们睁开眼睛的时候,你会看见大地一片生机盎然。公园里,花儿正竞相开放,到处弥漫着花草的芬芳;宽敞明亮的教室里,同学们正大声地朗读着课文,琅琅的读书声悦耳动听;整洁的家中,阳光透过红色的窗帘,将柔和的光线映在地上,给人以温馨……啊,这是多么美丽的一幅图画啊!
你正是生长中的树苗,需要吸取营养,要用知识和信念来灌溉成为国家的栋梁,用真情回报大地和阳光。我们要一起努力,这样我们看到的美丽图画就会早些实现!
亲爱的小朋友,知识就是力量。读书,能让你快乐的飞翔!展开你的翅膀,把希望点亮!告诉所有人,你最坚强!在你的心中会有一本永远读不完的书——那就是人生!