亲爱的小伙伴作文
我的小伙伴名叫“唐子然”,是一个文静、内向、甜美的姑娘。好今年7岁,她的性格害羞、温柔、善良。
她的头发是棕色的,还散发着金光。她的眼睛像葡萄一样大,她的每只眼睛里还有两个闪闪发光的小光圈。她鲜红的嘴巴里是两排洁白的小米牙,还有几颗龋齿。她喜欢穿蜜桃粉色的衣服,她不太高,到我的眉毛那么高,长得瘦巴巴的,拎她手上的皮,根本摸不到肉。
她有一个与众不同的地方,就是一说话,眼睛里的小光圈就微微颤动。
我们两个人成为朋友的故事是这样开始的。我刚到苍梧小学报到的那一天,我旁边座位上的就是唐子然。我们全班出去站队的时候,她不小心擦了我一下,我便问她:“你叫什么名字呀?”她说:“我叫唐子然。”我又说:“你愿意跟我交个朋友吗?”她说:“好呀!”就这样我们成为了朋友。
她最爱做的是烘培,她能把蛋糕和饼干做得非常好吃。有一次她将做好的饼干带给我吃,我吃了一个还想再吃一个。
我希望我们这一生都做朋友。