我的朋友有很多,今天我就给大家介绍我的同学,欣瑜。
欣瑜最大的特点是有着高高的鼻梁。每当我看到她高高的鼻梁时,会非常羡慕,我也希望我有一个高高的鼻梁呀!
在一次跳绳比赛之前,几乎别人都会跳了,我只能跳几个。我非常着急,于是,我默默地走到马欣瑜身边。欣瑜问我:“颜子馨,你干什么呀?”我说:“我跳绳不会,你能教我吗?”欣瑜开心地说:“好呀!”欣瑜仔细地把跳绳的方法讲了一遍。我说:“谢谢欣瑜!”
我回到家后,按欣瑜的方法练了一遍又一遍,终于会跳了!我高兴得叫了起来!欣瑜真是一个乐于助人的人。
有一次上体育课时,欣瑜不小心被栏杆撞了一下,她伤心得哭了起来。我连忙走上去安慰她,我说:“别哭了。”欣瑜说:“谢谢你,颜子馨。”我心里像吃了蜜一样甜。
还有一次,欣瑜在我们班徐老师眼皮底下看书,我离欣瑜比较远,本想提醒她一下,可我又不敢。于是,我只好忍住了。
下课了,我跑到欣瑜身边说:“欣瑜,我们一起玩吧!”欣瑜说:“好的,再等一下。”我只好在外面等,都打上课铃了,我走到教室,看欣瑜还在看书,哈哈,她真是一个书迷呀!
欣瑜是一个活泼开朗的女孩儿,我喜欢欣瑜!?