六年级作文我的小伙伴精选
我一生有好多的朋友,可是没一个能像他这样对我那么好,记得那是在一次炎热的天气日子中,我和朋友们约好(包括他),我们决定去游泳,可是他说:"去游泳很危险,万一被淹没了。"我听了,就说:"你怎么这么胆小,去不去由你。"他听了,算了去吧,他叹气的说道。"来到了海边,我拖下衣服奔向海中,他们也随着我奔向海中,惟有他站在沙滩上看着我们愉快的游泳。我对他说:"怎么了,下来,别那么胆小,你看我,到中心给你看,都不会淹死我呢。"我边说边走着,突然,一不小心,整个人陷入水中,喝了好几口海水。
他看到了,不管自己会不会游泳拿着地上的树棍,跑向海中把棍子朝我这扔了过来,自己跑向海中,拉着棍子,终于,我拉到了,他却整个人被淹没,被救的我会点游泳,速度地游到他那里,将他救起,因为他身高比我矮,所以我没被淹没了。我救起他时,将他放到沙滩上,按出水来,终于他醒了。我抱着他说:"谢谢你。"你真是我的好兄弟啊!"我真后悔,当初不相信你,跑出来游泳,害你为了我差点失去你自己的生命,你的衣服又湿了,你妈妈爸爸会打你的!你真是我的好伙伴,好兄弟!