六年级作文我的.小伙伴精选
在我这一生我有一个小伙伴他对我又好又坏,他也是我小时候的一个保护罩。
我的小伙伴他的身高在162厘米左右,他长着胖胖的,大大的脑袋,厚厚的嘴唇,粗粗的腿,胖乎乎的手。在我们上2年级的时候我们的体育老师苗雨浩,他给我们开玩笑说我的小伙伴说:“吃包子堵脑子,还给他起了一个外号叫他叫逯傻子,说他吃包子堵脑子的原因是吃饭很能吃。”我一二年级的时候我经常有很多不愿意吃的东西,他都能把我不爱吃的全吃了。而且他以前上一二年级是他上课经常不听课老师都管不了他,他上课时自由自在想干嘛就干嘛。
记得上一次二年级的时候我经常生病他就经常照顾我,上一次我生病了晚上我吐了我们帮我去找老师和我一起去医务室。我生病的第二天,老师让我在宿舍休息它们出完饭了回到宿舍我还没有吃饭。他就跑到餐厅给我打了饭还给我端到了宿舍来让我吃,我吃完饭我打算自己去刷饭盆他却帮我刷。
记得还有一次,我到教室里补课我们班的张家栋经常在教室里玩电脑,他说你也可以玩儿。我看他玩儿的那么津津有味我也玩儿了起了。之后他也知道了玩儿电脑的事,他就告诉的我们的丁老师,丁老师严厉的批评了我,我很难过我没想到竟然他告诉了老师。我很生气还怪他,之后我想了想我这样做本来就不对还怪别人。我想他承认了错误他原谅了我。