我的小伙伴小学600字作文
我和我的小伙伴们度过了一个非常欢乐的童年,在我的童年时期,我的小伙伴们都是很可爱的。
犹记当年我的小伙伴们,他们矮小的身子,稚嫩的脸庞,当然我也是同等的模样。一到放假,我们就一起在家乡的山林里,在田野里奔跑着。我和我小伙伴在幼年的时候,总会找出很多有趣的游戏来,家乡的大自然就是我们最天然的游乐场所。
春天,我们喜欢跑去山坳里,那儿的花开得最是旺盛。我和我的小伙伴们纵身于花丛来,在里面与蝴蝶玩着捉迷藏,与鲜花逗着笑。有时我和我的小伙伴们还会制作出一个精美的花环,我们将花环戴在头上,将自己想象成花中仙子。
夏天的时候,家乡里的小溪有一段被大人们特意做出来了一个游泳池,我和我的小伙伴们自然天天往那处小溪里跑。我们在小溪里欢乐的游玩着,也就是在这一年年的夏天里,我学会了游泳,并且游得还很棒。我的伙伴们都一样,下了水后,一个比一个游得顺畅。
秋天,山林里的果子成熟了,山上有不少的野果子在这个秋收的时节里都成熟了,我和我的小伙伴拿上袋子,接着就往山上奔了去。我们在山林里循着板栗,找着野果。一上午一下午的,也能寻着不少的野果子来,能将我们带上的袋子装得满当当的。每当过我和伙伴中大获而归的时候,一路上都会荡漾着我们的笑声。这个秋天可是带给了我和我的小伙伴们不少的乐趣与食物,我们当然喜欢这个秋天了。我们回了家后,将在山间里寻上的野果全都捧到了家里长辈的眼前,为的就是想要得到一个赞许。
至于寒冷的冬天,也少不了我和我的小伙伴们打雪仗、堆雪人的场景。