我和小伙伴作文
从一年级到六年级,我有许许多多的小伙伴,这些小伙伴和我一起成长,一起哈哈大笑,一起吃饭,一起上课。虽然,我上六年级了,还有半年的时间和小伙伴们在一起,但是,她们永远都是我的伙伴,我永远都忘不了她们。
记得上一年级的时候,我是和郭强坐在一起,当时只是临时的位子,我看了看我的临时同桌,心想:“这个人怎么老师在下面讲,他在下面玩,不听老师讲课呀!”那个时候,我就发誓我不会和这个同学做伙伴。
上三年级的时候,我和苏真奇是同桌,我前面是唐紫蕊,每当我有不会的题是,我都会去问唐紫蕊,每次唐紫蕊都会耐心的为我讲解,当她有不会的题时,我也会耐心的为她讲解,当时,我心里想:“这个同学我一定要和她做伙伴!”
上五年级时,我又认识了许多伙伴,比如:王庆,王佳川,徐思悦等,当然我和唐紫蕊变成了最好的伙伴,我们像被缝在了一起一样,有时候,有人会问我们:“你们是不是双胞胎呀?每次我看见你们两个,都是在一起玩的。”我和唐紫蕊大笑起来。
如今,我上六年级的,和伙伴们一起学习,一起玩的时间越来越少了,我真希望我有一个像哆啦A梦的工具袋,把时间放进冷库箱里面,让时间停止,可是,这永远都不可能实现。
小伙伴是永远都存在的,不管在哪个地方,不管是好朋友还是同事,都要学会“有福同享,有难同当”。
这就是我的小伙伴,我永远的小伙伴。