伙伴的作文
“开车!伴随着冯总的欢呼声,我像一只快乐的小鸟冲出家门奔向车库,与我的好伙伴——扫客,快乐的来到小区的空地上..
啊,今天的太阳特别亮,尤其是新鲜空气的今天。我迫不及待地拿起滑板车在滑起来的开放区域。我用的是最简单的“平滑法”滑了几下,“OK”是没有问题的。在这个时候,我想:玩平板方式过于简单,它是更好地发挥了道路!因此,我可以实践我的驾驶技术。我马上想到了这里。把车开到了道路。覆盖着许多鹅卵石路越走越窄。这些小石头,我的驾驶技能出了大问题。我看到我和我的好伙伴在一条小路上,一点上一下,上下晃动两侧向前颠簸。不久,我的车轮不会移动。我下车一看,原来车轮陷在土里。我用手快速滑行车拾起,以帮助它飞行的危险了。我想:如果你想在小路上海岸,我和我的“好伙伴”,需要大量的练习。但每次实践中,我们感到非常高兴。
我爱我的滑板车,因为它不仅仅是我的玩具,更是带给我快乐的好伙伴。