夜深了,玩具们开始活动了起来。他们有的在讲笑话,有的在看书,还有的在讨论自己的心事。
瞧,小兔、小狗和犰狳(巴西世界杯期间奖到的)在说心事呢!他们在讨论自己看到的和听到的一些事情。
小狗说:“这几天,我的头有一些晕,要去犰狳伯伯的诊室看看。”
“好啊!明天下午你就来吧。”犰狳伯伯说。
“好的,好的。”小狗开心的说。
这时,犰狳伯伯问小兔:“小兔,昨天你还好好的,怎么今天不说话了呢?是不是有什么心事呀?”
小兔叹了口气说:“哎,今天妈妈和妹妹去旅游了,爸爸又去出差,家里只剩下我一个人了。”
“没事的,你身边还有我们呀!”小狗安慰着小兔。
犰狳伯伯连忙也说:“是呀!你也知道,小狗的爸爸妈妈也出差了,就只有她姐姐陪她,要不你去她家吧,这样你就不会觉得孤单了。”一边还转头问小狗:“小狗,你觉得好吗?”
“好,好,我这就去告诉我姐姐。”小狗开心的说。
这时候,小兔也开心的笑了,她说:“谢谢你们这么关心我。”
今天是平安夜,也是小兔住在小狗家的最后一天了,她想:她们对我这么好,我去买一些礼物送给她们吧。
晚上,她把礼物放在犰狳伯伯、小狗,还有小狗姐姐他们的床上。
第二天早晨,大家发现了礼物,急忙打开,哇,小兔送给他们了好多东西,有精美的贺卡,可口的糖果等等。
从此,他们成为了最要好的朋友,一起快乐的生活着!