关于伙伴作文
我的小伙伴中,我最了解郑嘉欣,她是我最要好 的朋友。
她有一个圆圆的脸蛋,翘翘的鼻子,一双圆溜溜的大眼睛,黑黑的眼珠子就像两颗葡萄。嘴角旁有两个小酒窝,她笑起来时就像一朵绽开的花朵,十分好看。
她最大的特点是,爱看书。每天她都要花上一或两个小时的时间看课外书。她告诉我看课外书能提高写作水平,也能让我们学知识,长见识。不久,我也养成了爱看书的好习惯。
她的爱好是,弹钢琴。每次我到她家玩时,她都要弹一首悦耳的钢琴曲给我听。她弹得非常棒,我从心底佩服她。
她就是我的小伙伴——郑嘉欣,你喜欢她吗?