关于伙伴作文
我最喜欢的小伙伴是毛小文。
毛小文长着一双明亮的眼睛,戴着一副小眼镜,小小的鼻子下面有一张能说会道的樱桃小嘴,真是可爱极了。
毛小文是个小书迷,每天写完作业,她就埋头看起书来,有时竟顾不上吃饭,课间,你会发现她常常在津津有味地看书。甚至在回家的路上,她也不会忘记看书……
毛小文性格开朗,活泼好动。每次我们在一起玩,都会逗得大家开怀大笑。记得有一次,我们在走廊里玩“滑冰”游戏,毛小文不小心摔了个“四蹄朝天”,引得同学们哈哈大笑……
现在,你该认识我的小伙伴了吧?她真的很可爱哟!