姗姗——一个活泼开朗,多才多艺的女孩。
每天一早,她总是在镜子前,拿着她的小梳子,一丝不苟地梳个马尾辫,这时爸爸妈妈总会取笑她是个“小妖精”。哼,“爱美之心人皆有之”嘛!看着镜子中她的脸白净净的,眼睛虽小点,但可有精神了,唯一美中不足的就是鼻子有点塌。人家都说嘴唇薄的人能说会道,一点没错,我她总把它用得恰到好处,在课堂,精彩的回答妙语连珠,为此老师常对她投来赞许的目光,爸爸妈妈也为她自豪。
她很爱笑,在任何时候她都能笑得开心,笑得痛快,笑得无所顾忌,由于她爽朗的大嗓门儿,所以的笑声没有别的女孩子银铃般清脆,真可谓笑得惊天动地。妈妈经常要她注意个人形象,小声一点,保持可爱小女生模样,可她总是控制不了,哈哈!弥勒佛也爱笑,有道是“大肚能容,容世间难容之事;慈颜常笑,笑尽人间可笑之人”,多好的对子啊!她就是一个笑口常开,满身豪气的女孩子。
说到这,你可别以为她是一个爱傻笑的女孩子,其实,她也有淑女的一面。 琴棋书画,虽不是样样精通,但也可说都会点,最令她得意的是她的古筝和中国画。先说古筝,她从一年级开始学古筝,现在,她已经通过了7级的考级,明年,她将要参加十级的考级了!虽然这听起来很容易,很光荣,但在荣誉背后,全都凝聚着她的辛勤和汗水啊!再来说中国画,中国画是从幼儿园就开始学的,从初级到山水,再到工笔,她不知道付出了多少心血!通过她的努力,她获得了“龙人杯”全国少儿书画大赛的金奖和银奖……还有许多令她自豪的事,真是说也说不完。
她成绩优异,是班级里的班长,还是学校的大队长呢!但是,也有许多缺点,比如,十分粗心,很胆小……但是,她一定会努力改正他们,争取做得完美!
一个活泼开朗,多才多艺的女孩——这就是姗姗。