我的小伙伴我的动物朋友作文400字
她有一双水汪汪的眼睛,一头乌黑发亮的头发,真令人羡慕。
所以每次妈妈要我剪头发,我就拿出刘胡兰宁死不屈的精神(妈妈说的)死活不干,现在我也能扎一个马尾辫了。她还有一张大大的嘴巴,一笑就让人知道她原来是一个"大缺巴"。她长得黑黑的, 和皮肤白白的我站在一起形成鲜明的对比,但我们俩却玩得很好,整天形影不离。
她很热情,我是上一个学期转学来和她一个班的,刚来时,我只认识她一个人,她每天陪我玩,教我认识新同学,过了几天,我便和同学熟悉起来,慢慢的我结识了很多好朋友,我很感谢她。
她跟我一样也不爱吃饭,我的另一个好朋友到我家看见什么都吃。而申杨柳到我家,妈妈问她吃不吃橘子,她说不吃;问她吃不吃牛肉干,她说不吃,只有一次妈妈给她盛了一碗八宝粥,她痛快的吃完了,原来她家里从来都没吃过呢!
我很羡慕她很自由,因为他爸爸妈妈每天都打麻将,从来不管她。她可以和一些大孩子一起到新华书店看书。而我呢?就像关在笼子里的鸟儿一样,天天闷在家里,谁让妈妈不放心放我出去呢?
我也没办法。这就是我的小伙伴,一个热情。可爱,有点小小缺点的小伙伴。