我的小伙伴我的动物朋友作文400字
我有三个关系很好的小伙伴,他们有什么特点呢?想知道就往下看吧!
彭柯凡,她有着一头乌黑的齐肩短发,眼睛大大的,脸上也有几颗小痘痘,跟我个头差不多,她既善良又诚实,比如,有一次我陪她去买东西,他花了一元给老板五元,结果老板又找回他五元,他也没有看清楚,拿着钱就走了,可没走多远,就发现老板多找了一元,她转身向回走,把一元钱还给了老板,那老板对彭可凡连声道谢,夸得她心里美滋滋的。
黄子涵,她有着一头乌黑蓬松的中长发,眼睛有点儿小,学习起来很认真,看他那认真劲儿,你是无论如何也不会相信她有着十足的幽默感,她是一个时间观念很强的人。比如,在入秋前,太阳还挂得很高,下课过了一会儿,黄子涵过来对我说:“乐蒙陪我买瓶水去吧,”我答应了,谁知刚走到二楼,她伸手一看表说:“还剩四分钟,回去吧!”我说:“还有四分钟怕什么?”她却说:“万一迟到怎么办?还是再下课了去买吧!”她的时间观念可真强。
范乐琪,她有着乌黑微卷的中长发,笑起来眼睛就像一个弯弯的月牙,个子高高的,笑容总挂在她的脸上,她是一个爱恶搞的人。比如:一次周五晚上放学时,我不紧不慢的收拾作业,当我正专注的收拾书包时,她在我背后大叫了一声,我的心顿时飞到了窗外,就连手里的书都差点掉到地上,我惊魂不定,她却哈哈大笑。
我这三个小伙伴都很有特点,她们永远都是我最好的朋友。