伙伴的作文
我最好的伙伴——嘉禾,她乐于助人,是个值得交的朋友,如果可以我愿永远和她做好朋友。
在她那白里透红的脸上,有柳叶似的眉毛,亮晶晶的一对眼睛,小小的鼻子,樱桃似的小嘴,真讨人喜欢。
嘉禾是个乐于助人的人。有一次,在最后一节课的时候,我听到了轰隆隆的声音,我心想:肯定要下雨了。这时,我显得非常焦急,因为我没有带雨伞。放学了,我没有回家,在等雨停。这时一个身影向我走了过来,我一看原来是嘉禾。她笑眯眯地对说:“我送你回家吧!刚好顺路。”“好!”我开心地说。之后,我们就开开心心地回家了。我心想:这个朋友真是很值得交呀!
这就是我的好朋友,一个善良、乐于助人的女孩,你们喜欢我的好朋友吗?