伙伴的作文
每个人都应该有一个唯一的伙伴。伙伴多了,使你心烦意乱“你和她好还是和我好?”“跟我玩。”“凭啥跟你玩,她是我们大家的。”伙伴少了,会很孤单。但是伙伴只有一个的话,很好!她会只和你玩,不会背叛你。我就有这么一个好朋友,他的名字就是左睢鑫,虽然她已上了小班,可他的名字和童年时的记忆总是挥之不去。
她带着一个眼镜,一头短发,很可爱!个子和我差不多,很瘦!瓜子脸上有一双埃唱流行歌曲的小嘴和一个扛着闪光眼镜压扁了的鼻子。
左睢鑫和我一样最喜欢听、唱流行歌曲。在一次运动会上,坐着实在没劲,可是又没有其他的事可干。突然,左睢鑫拍了一下我的肩膀,吓了我一跳,:“我们玩对歌呀?”她问我。“行啊!我正坐着无聊呢!来吧!你开头吧!” ……我看她的表情很高兴,她好久没这么开心过了!从她的表情和说话的内容,我觉得她是我唯一值得信赖的朋友。
当每次我们彼此因为某事吵架,我们都会主动道歉。有一次,她可能正在思考问题,我突然叫住了她,“诶呀!人家正在思考问题呢!”她喊了一声。“想吧!我走了!切!”我跑了。站队时,我们的脸都红得像熟透的大苹果,“对不起,都是我的错!”我们异口同声,“都是因为我不对,因为想事情忘记了你,对不起!”“不!都是因为我急性子不等你想完事情再走,对不起,和好吧!”我们的手在此从我们之间握上了。
她——左睢鑫——我最要好,值得信赖的好朋友,她倾听我的心声、取走我的寂寞、为我分担忧愁、分享快乐。