我的伙伴800字小学四年级优秀作文
七彩阳光,照耀着美丽的校园!一缕缕清风,吹过林荫道!一张张笑靥,渐渐成长!我们在这儿欢声笑语,我们在这儿快乐成长,我们在这儿学习知识!
春天,一年中一个新的开始。“她”,陪我重回了校园,开始进入了一个新的学习阶段。上课时“她”陪同我一起听朗朗的读书声,陪同我一起听老师的谆谆教诲……下课时,“她”陪我一起在操场上狂奔,陪我一起欢声笑语,陪我一起蹦蹦跳跳……
春,“她”换上了新发,披上了新衣,带给了我们一个崭新的面容。
夏天,一年中最繁忙的季节。爬山虎爬满了一整面墙,红红的牡丹花,紫黄的蝴蝶花,绿油油的小草……给花坛里增添了不少的情趣。看到这儿,我们又迎来了一个文艺汇演节。“她”和我们一起在舞台上歌唱,在舞台上跳舞,和我们一起迎接一年级的新生,陪同他们一起系上红领巾;在这一天,“她”和我们一起回顾了过去一学期所得的荣誉,见证了那“一朵朵优秀红花”、“一份份荣誉证书”、“一面面流动红旗”……的来之不易……
夏,一个繁忙而炎热的季节,“她”陪同我们一起播种希望。
秋天,我们步入了一个新的学年度。凉爽的清风,伴着缕缕温暖的阳光,还有“她”的伴同下,我们一起手牵手,漫步在林荫道;我们一起在操场上做游戏,唱着欢乐的歌儿,跳着轻盈的舞步。天气渐渐地冷了下来,“她”提醒我要注意天气,我也提醒“她”该脱下夏装换上秋装了。
求,一个凉爽而又有收获的季节,我们正努力收集着秋日里最后的“阳光”!
冬天,白雪纷飞,终日见不着阳光,简直就是一个纯白的的世界。在这纯白的世界里,同学们在操场上滚雪球、打雪仗、堆雪人……
我不知,“她”陪我走过了多少个日子;也不知,“她”带给了我多少的欢笑。但是,至少在我伤心流涕的时候,有“她”在我的身边安慰我,逗我开心,逗我笑!是“她”教会了我人生的道理;教会了我如何在“跌倒后爬起”,教会了我怎样正确的面对利与弊……
也许,很快我就要与我的“好伙伴”分离了,但是没有关系,因为我还会回来看你的。谢谢你,陪我度过了六个春夏秋冬,有你的日子,我真的很快乐,谢谢你,我的“好伙伴”——幸福学校!