我的伙伴作文
陈菲扬是我的好朋友,可最近,我发现她有点喜欢发脾气,还有说一点脏话习惯,我觉得她不怎么想跟我玩,我没逼她非要跟我好,但总感觉心里很难受。
课间十分钟,我出去玩时,发现陈菲扬和姜荟雅在走廊上玩得特别开心,我有些吃醋了,她怎么和姜荟雅一起玩呢?陈菲扬曾经对我说过,她不会和姜荟雅好的,因为姜荟雅嘴巴不好,老喜欢在背后说同学坏话,经常引得同学们互相吵架。而且读也不认真,对老师也不礼貌。可是现在他俩却又在一起了。我久久地盯着她们,心里很难受。过了一会儿,我下楼了,我跟其他同学玩的也很开心,但我还是觉得跟陈菲扬玩的更开心。
回到家里,我很想哭。晚上,我把事情告诉了爸爸、妈妈,说着说着我哭了起来。妈妈说:“没关系,我们了解你的心情,每个人都会碰到这种事的,陈菲扬和姜荟雅过几天就会分手的。”听到这里,我安心地睡了。
在梦里,我梦到了陈菲扬,我真希望能和陈菲扬一直是好朋友啊。