我的伙伴作文
你知道吗?我有很多朋友,不光是我的同学和小伙伴,还有一群不会说话的芭比娃娃。我常常在做完作业以后,陪她们玩上一阵。
我喜欢把她们打扮的非常美丽。有时是高贵的公主,有时是可爱的仙子,有时又是特别的新娘。打扮好后我常会给她们组织一场模特大赛,看着她们昂首挺胸、意气风发的样子,我别提有多高兴了!
我还亲自为她们设计了几件衣服哩!我用一小块花布和一些漂亮的花边,做了几件样式独特的衣服,穿上我为她们精心制作的衣服,真像都市里的时尚女郎。去年年底,我用我存的零花钱给我的芭比娃娃买了几件新衣服,我想,我过年的时候有新衣服穿,我的好朋友也应该有新衣服穿。
我想长大后当一名服装设计师,让所有的人穿得更漂亮,走得更自信,生活得更开心!