我的伙伴作文
我有一个好朋友,他的名字叫柳予。
说来也怪,我们似乎是天生的一对好朋友。从幼儿园开始一直到小学二年级,我们都在一个班上。以前我并不了解他,与他相处,只是偶尔聊一聊天。直到上了小学,我才开始跟他玩儿,他长着一张圆圆的脸,热起来时像红苹果,真想狠狠咬一口。一米四五左右的身高,机灵的大眼睛,活泼开朗、聪明可爱。喜欢钢琴、乒乓球,不过,他最大的爱好还是捉昆虫。每到夏季,他就会约我去公园捉蚂蚱、知了等等,每到这时,我就会异常兴奋。
记得有一次,柳予约我去公园,捉到了好多蚂蚱、知了,正准备回去时,突然发现一只金龟子,就蹑手蹑脚的走了过去想捉住它,可灵敏的金龟子哪里会束手就擒呢?还没等他反映过来就已经飞走了。柳予大叫:“哇呀呀!气死张飞我也!”我立刻笑得前仰后合,差点儿笑没了气!他就是一个这样可爱的小男孩。
能够有一个这么志同道合的好朋友,真是我的幸运啊!