我的伙伴作文
提起我的好朋友,我可以说上三天三夜。
她很朴素,长得不漂亮也不难看。扎着一个高高的马尾辫,显得很俏皮。一双水灵灵的大眼睛,长长的睫毛,让人一看就知道是一个十分机灵的小姑娘。
她待人热情大方。一次,我不小心把文具盒弄丢了,正在犯愁的时候,一支漂亮的自动笔递了过来,我抬头一看是她,我激动得竟然连一句谢谢都没说出来,只是给了她一个甜甜的微笑。但从此这支笔成了我们友谊的见证。
人无完人,她也有缺点,就是爱哭鼻子。有一次下雪天,她被男同学用一个大雪球砸了个正着,弄得脖领子里湿漉漉的,忍不住呜呜地哭了起来。是我费了好半天劲才让她破涕为笑。
想知道她是谁吗?告诉你吧,这就是我的好朋友王点。