我的小伙伴作文
她是我最好的伙伴,她炯炯有神的大眼睛里好像有两颗黑黑的葡萄。最近,她的眼睛交了一个朋友——眼镜,她的鼻子只好跟着眼镜走了。
她很擅长跑步,也非常喜欢跑步。学校举行了校运动会,我和她都参加了跑步。学校举行了校运会,我和她都参加了跑步,不过她参加的是200米跑;我参加的是100米跑。我们是有约定的,她要跑第一,我也要跑第一。
上午200米比赛开始了,一声枪响,运动员们像箭一样冲了出去,她遥遥领先,但快到终点的时候,她被超过了,只得了第二名。
她很失望,我安慰她:“不要失望,这只是预备赛,下一场才是真正的决赛。”“你说的对,我要为下一场做好准备。”说着,她的脸上露出了希望,显得自信多了。
决赛开始了。一开始,她还是跟上一场一样遥遥领先,可过了一会儿又被别人给超过了。但她没有放弃,只见她双手握拳,快速地摆动着双臂,咬着牙,迈着大步往前跨,快到终点时,她终于超过了前面的那个人,获得了第一名!
她,就是我最好的伙伴——李硕。