我的小伙伴作文
一个关心我的小伙伴,她长着水汪汪的大眼睛,胖胖的脸颊。虽说她是我的小伙伴,但有时她更像我的大姐姐。
一次我把腿磕伤了,不能动弹。这老天偏偏和我作对——上体育课。我左右为难,1、我love上体育,再说体育课是百年不遇啊,2、我这腿……
她把我扶到座位,跑到楼下替我给老师请假。又跑上来给我按摩。她架着胳膊一直给我轻轻地柔着。她皱着眉,嘴里不住地问我:“这儿疼不?这儿呢?疼不?渴不?……”一句句驱寒温暖的话问到心里,我的嘴说不出话,只是感动地“呜呜呜——”哭着。没想到,她又问:“是我弄疼了你么?对不起哦!你没事吧?”我趴到她的肩膀上,我觉得好温暖,像一位大姐姐一般。我望了望她那沾满汗珠的脸,破涕为笑。
平常,她处处想着我,我也时时记着她。我们总是一起玩,一起走,一起说心里话,一起看书……再不开心的事,到她那里,也都会变得开心的不得了。
她就是我的知音——刘珂。