我的小伙伴作文
我小伙伴叫李笑含,她是一个很温柔很细心地人。
她有一双亮晶晶的大眼睛,眉毛弯弯地很浓和她那张爱笑的脸配在一起显得很有灵气,配上她那乌黑靓丽的头发真是可爱极了。她无论和谁在一起脸上总是带着温柔的笑容。
有一次在舞蹈课上,我正在练功她突然一把拉住我说:“别动,小心脚下!”我仔细一看原来我正准备向前踏的地方有一粒亮晶晶的图钉,好险差点就踩上了。由于我们的舞蹈鞋底子很薄,图钉很容易把底刺破扎伤脚。于是李笑含就弯腰把钉子拾起来教给老师。老师说:“你真细心。‘’我笑这说:”还真亏了你信心,要不我就光荣负伤了。“她温柔的笑了笑,脸上出现了两个小酒窝,很迷人。
这就是我的小伙伴李笑含,你喜欢她吗?