我的小伙伴作文
一说到要介绍我的小伙伴,那就是我们班的恶作剧大王——省富了。他的眉毛细细的,像柳叶上的柳条一样,看起来非常秀气。身材圆鼓鼓的,看起来像一个大肉丸,让人看了都想咬一口。
他平时喜欢穿黑色的外套,他认为这样非常帅气。有一次上课,他在一个同学的椅子上悄悄的放了一个口香糖,那个同学回来不知道坐下来。下课时,只见那个同学在椅子上起不来,同学们都哄堂大笑。最后那个同学非常的生气。
还有一次学校放假,他让我们到他们家去玩。只见他们家就像鬼屋一样,黑漆漆的,我吓得浑身发抖。有个男生他趾高气昂地走了进去,我们见她进去了就陆陆续续的跟进去,前面的同学一阵惨叫都不敢往前走一步,真的被这恐怖的场景吓坏了。
你们喜欢我这个朋友吗,想和他做朋友吗?