“丁,丁”的铃声打破了安静的校园,学生们像快乐的小鹿一样冲出了教室。转眼间,校园变成了一个热闹的舞台。操场上,学生们正在愉快地玩游戏。有老鹰抓小鸡,绑手帕,扔沙袋你看,凶“鹰”盯着心慌的“鸡”,勇敢的母鸡却不害怕。她张开她的“翅膀”,保护她的每一个孩子;再看,正在系手绢的女生,一边手忙脚乱地把手绢系在同学手腕上,一边观察对手的进展,生怕自己满了半拍;最有趣的是一群扔沙袋的学生被小沙袋追来追去。
校园里,鲜艳的手帕在飞舞,各种颜色的沙袋在跳跃。他们似乎和学生们跳得很开心。学生们在笑着追着,笑声就像跳动的音符,播放着悠扬的歌曲。两边的小树小草也轻轻扭腰为学生加油!后院,一小群男生掏出口袋里的玻璃球,开心地玩着。他们不想错过这场有趣的舞蹈!
泳池旁边是最醒目的地方。水池中的喷泉喷出水柱,在阳光下闪闪发光,为校园的热闹舞台增添了耀眼的色彩。老师和学生来到这里呼吸新鲜空气,欣赏美丽的喷泉。水池中间有两座假山。他们就像一对亲密的姐妹。他们也被这个热闹的舞台感染了。看,他们在窃窃私语!校园不仅是我们的天堂,也是我们学习知识的地方。它充满了我们童年的快乐,承载着我们美好的梦想。我爱我的校园。