好伙伴作文
我有一个我最喜欢的伙伴,她是郑梓琳,因为她活泼、可爱,学习也很好,还经常找我玩。
她学着钢琴,舞蹈、书法等许多特长,她在班级上画画排名在前几名,学习也很努力,一直保持着良好的等级,在班上几乎每人都跟她交往,常常有人送她东西,她也非常讲卫生,我每次从她脚底下走过,没发现任何脏东西。
有一天我没带钢笔,她很大方的借给了我一支。放学,我把东西掉在地下了,她看到,连忙帮我捡起来。郑梓琳本子用完了,我会立马撕下两张纸,让她可以正常写字,有不会的题我们会相互分析,不至于一直等。
周末的时候,我会请郑梓琳到我们家吃饭,我会用最好的玩具和最好的饭菜招待她,我还会把最好的书拿出来和她分享知识,有时候她也会请我,我只要去她家,我们就会痛痛快快玩一会,还会做手工,做什么样的都行。
暑假里我、郑梓琳和各自的家长,一起到齐国公园锻炼身体,跑步,规定要跑两圈,拉吊环一分钟,一分钟跳绳每人跳四次,有多余时间,我和郑梓琳会一起做游戏。
放学的时候,我会和郑梓琳到莆田园去玩耍,如果我们玩累了,我们会分享各自从书中学的知识,还可以讲讲今天的心情,在校园里的表现,我也会让郑梓琳教我舞蹈,我会认真学习每一个动作。
这就是我最好的一个好伙伴,我们会继续努力学习,共同进步!