我的伙伴的作文
我的“伙伴”有一身棕红色的毛发,一双大大的眼睛,不长也不短的尾巴,总是喜欢摇来摇去。哈哈,可能大家已经猜到了,它是一只狗,名字叫布丁。
布丁是我最好的“伙伴”,不管我写作业还是吃饭,还是在做其它的事情,身边都有它的陪伴!爸爸告诉我,我不在家的时候,它会很不开心,总是睡觉!可是每当我回到家,布丁就兴奋的在我眼前跳来跳去,迎接我的到来。这时我会蹲下来抚摸它,它就会躺下肚皮向上,蜷起两只前腿,好一副享受的样子。哎!这个喜欢撒娇的家伙。
今天我带着布丁去公园散步,我用绳子牵着它,它好像不开心,就以我为中心开始转圈,眨眼间我看看自己,已经变成了“木乃伊”,哎!这个淘气的家伙!
这就是我的“伙伴”,一只叫布丁的泰迪犬。