我的伙伴的作文
在我们家,我有一个伙伴。它可不是一个活生生的人,而是一个白色和粉红色相间的一只可爱的爱心小免。
它有一副椭圆形的小脸蛋儿,圆形的头上长着又长又白的耳朵,耳朵上标记着“LOVE”的英文字母;它的头上系着一个红颜色和白色小圆圈的蝴蝶结,蝴蝶结的斜下面是咪着的眼睛和眼睫毛。
它身上穿着颜色和蝴蝶结相同的小裙子,从小裙子里伸出来两条细细的胳膊和两条细长的小腿;小免子的脚上穿着两只粉红色的小鞋子。
每天从学校里放学的时候,我都在想念我的伙伴“爱心小免”,都想迫不及待见到它,抚摸它。
每天晚上睡觉时,我都把被子盖在我的小伙伴上,只露出椭圆形的小头。你们知道我为什么要给它盖上被子吗?那是因为我很喜欢我的小伙伴。一个人在家,没有小朋友玩时,我就和它玩!
昨天,我把我的玫红色的小夹克穿在了“爱心小免”的身上,妈妈看见了,哭笑不得。我问妈妈:“你为什么笑?”妈妈说:“它如果是个人,你就可以当她的姐姐啦。”
我非常喜欢我的小伙伴,你们喜欢我的小伙伴“爱心小免”吗?喜欢的话,可以来我家做客哦!