我的伙伴的作文
他,长得又高又瘦,皮肤黑黑的,虽然体重70斤,可是臂力大得惊人。
那天,我正在走廊和陈星宇聊天,突然陈逸点出现在我的面前,吓得我后退了几步,大声叫道:“吓死我了。”陈逸点却笑嘻嘻地说:“把你的手给我。”我疑惑的将手伸过去,陈逸点看准机会,使劲握住我的手,我下意识地吼道:“我的个妈呀!”痛得我在地上打滚,好一阵子才缓过来。陈逸点狂笑着,我举起我的手说:“你看,你把我的手都捏骨折了。”“那我再捏一次吧。”说完陈逸点又笑了,我害怕地后退了几步。
我满脸不服气:“把你的手给我。”二话没说,陈逸点就把手伸了出来,我迅速抓住,使出吃奶的劲暗暗高兴:“这下陈逸点肯定半死不活哭爹喊娘,哈哈。”谁知,抬起头居然没有一点痛苦表情,反而笑嘻嘻的,我很不服气,左右看了看,朝刚走出教室门口的蒋官宇喊道:“蒋官宇过来一下,我们两一起捏陈逸点的手。”蒋官宇点点头,朝我跑了过来。“这下陈逸点有好果子吃了。”我们两都使出了九牛二虎之力,却看陈逸点面无表情。我仔仔细细观察了陈逸点的手,是肉做的呀!怎么会不痛呢?又一个未解之谜。
陈逸点臂力这么大,我也有点小羡慕了。