我的小伙伴作文
我最好的小伙伴就是xxx,她长着短发,和一双大大的眼睛,还有一张能说会唱的嘴。
她最爱画画了,尤其是荷花池,又动人又漂亮,就像真的一样,看:一朵粉红色花瓣的荷花上,停着一只美丽的蜻蜓,周围有几片荷叶,每片荷叶上有几滴水珠在摇动,就像是荷叶戴的珍珠项链,荷叶下面的清水里有几条小鱼。她画的是雨下过后的荷花池。她每次画画都得第一,老师很喜欢她,我们也很羡慕她。她唱歌唱得很好听,受到了老师的喜爱。
她也很乐于助人,一次,上美术课的时候,我没带橡皮,只好用手擦,她看见了,把她心爱的香橡皮递给了我。还有一次,星期六,我们写完作业,去逛街,她看见一位老奶奶过马路不方便,她连忙跑过去,对老奶奶说:“老奶奶,我送您吧”,然后把老奶奶送过马路,老奶奶高兴地措着她的头说:“你真是个好孩子”。
这就是我的小伙伴,我非常喜欢她。