伙伴的作文
亲爱的小伙伴安为:
你好!
你知道吗?真正的友谊是经得住烈火的考验,为了那份纯真,闭上眼,依旧是你那纯真的笑脸。曲折的友情之路在人生的道路中只是一个小小的逗号,抬起头,未来属于我们。我曾孤单,寂寞过,我希望与人接近,而你让我收获了无价之宝,世界上最纯真的东西——友谊!
记得有一次我有一个英语单词不会读,你竟然连下课都不去玩,来教我读那个单词,这件事深深的印在拉我的脑海里!
安为:你知道吗?生活凡是只有依靠自己,当你觉得自己能承担一切时,那么当你遇到挫折时,你会马上处理,没有埋怨,没有悲观。听了这些,希望你能改正你的缺点。
安为我最后一句想对你说的话是:“不管天有多高,地有多大,希望今后我的人生路上永远有你,我们永远是朋友!”
祝你学习进步,心想事成,万事如意!