我的渴望作文350字
直面父亲那一双充满盼望的双眼,我好像坠入深谷,我甚至于没敢让自己坚强的直面现实,因为我恐惧,我恐惧直面现实以后会没有胆量走过去,昔时的梦想好像离我越发远,对父亲的承诺让我在现实中苦苦挣扎,我一直在奋力,未曾滞留……懵懂的我恋上了放纵自己,放纵自己的率性,放纵自己的贪玩,在忘我的世界里,自己分享只属与自己的快乐,放下现实中所有压力与担心。
我只希望放纵自己能让自己的心麻痹,忘记痛楚,能更勇敢的直面现实,然而在后来,我发觉我错了。
直面现实,直面承诺,我好像是大洋中漂浮失去方向的船只,海浪一阵袭来,却无从抵抗,从前,当今,将来,时空的变幻将我引到一个编造的梦幻,这里面有许多的忏悔!