我的心爱之物作文
小白是一只狗,他是我六岁时爸爸送给我的生日礼物。
他有一双圆圆的眼睛眼睛中,透露出真诚的眼神。黑黑的鼻子下面是那嘴巴,嘴巴里面是那粉红粉红的舌头可爱极了。
他向我们家的保姆为什么这么说呢?因为他每天在家门口等我回来每一次都一样,有一次他没有在家门口等我家里也没有他的踪影,我问妈妈小白呢,他去哪里了,妈妈说他丢了,我听完以后挖的大哭了起来,这时爸爸领着小白回来了,爸爸说怎么了?我一边强忍着泪水一边对爸爸说:妈妈说小白丢了,爸爸说:你妈妈是在逗你呢。小白根本没有丢我领着他下楼买东西去了,此时的小白好像明白了,什么摇着尾巴围着我走来走去好像在说:小主人小白是不会丢的,你放心好了,这时我才止住了,哭声爸爸还对我说:我牵着他下楼时他还不愿意呢,我说那当然我就知道小白是不会跟着你下楼的。
当然小白也有令我感到生气的时候,每天早上我都会早起一个小时,用来早读,晚上写完作业以后的课外阅读,前天晚上,我正在阅读中小白闯了进来,嘴里叼着小球让我陪他玩,我说:等我把课外阅读读完了就陪你玩。小白不但没有听话,反而用嘴叼住我的衣服。我吼了一句对小白说:等我读完再陪你玩。小白把嘴松开了叼着小球失望地走了,这时,阅读的时间到了。我对小白说:打球去吧。小白摇摇头我明白了什么,我对小白说:好了,我也不是故意凶你的,为了补偿你,今天晚上让你吃一个火腿肠。小白顿时高兴的活蹦乱跳,刚才小白还低头难过呢,现在像猴子一样小白,真是让我又开心又生气。
这就是小白,我的心爱之物,他能给我带来快乐。你的心爱之物是什么呢?