我从小就学跳舞,从几个简单的动作到一首简短的儿歌;从一首儿歌到一个三分多钟的舞蹈。只要音乐一响起,只要一听到歌声,只要一看到舞台上的灯光,我就忍不住翩翩起舞。而且,至今我已经有很多次的舞台经验了。我想,我也算得上一个小演员了吧!于是,因为我的爱好关系,我已早早的下定了决心——我要当一位歌唱家,我要成为人们心目中最耀眼的那颗星!
我虽然没有李连杰叔叔成为影视界的功夫明星这么厉害,没有“舞台女王”——蔡依林姐姐这般多才多艺,没有号称“亚洲舞王”的罗志祥哥哥跳舞跳得好,但是,请你们相信我:即使我没有他们厉害,我也会继续努力,打倒他们,继续朝我的梦想前进!
但是,有梦的,还不单单只是我们,中国也有一个梦。中国也有一个富国之梦。随着我国经济和科技的发展,我们伟大祖国的富国之梦正在画上一个圆满的句号。
我会坚持,不放弃,就算在追求梦想的道路上不断地碰钉子,摔跟头,我也会重新爬起来,继续努力的向前行的。少年强,则国强。少年兴,则国兴。少年屹立于世界,则国屹立于世界!