我的老妈小学作文
老妈也是很的!我有一次突发奇想叫她哥们儿,她会怎么反应呢?我有点,但还是叫出来了“哥们儿!”哈!她也对我说:“哥们儿,这几天上课举手了吗,看来你的心情不错吗!”
老妈在我印象里她也是很懒的,在我上幼儿园时,爱跑着走路,经常摔跤,老妈她会在一旁说:“好宝宝在哪里摔倒,就应该在哪里爬起来,这样才符合做我的好宝宝。看看她有多懒,嘻嘻! ”
老妈也是很关心我的,在我感冒发烧时,哪怕是凌晨,日记,老妈都会叫上老爸抱起我去看,打点滴到天亮,当时我在医院里晕晕欲睡,老妈一夜没有合眼陪在我身边!
我和老妈也吵过架,都是为了我的,偶尔我也讨厌的老妈的唠叨,不过我的学习是没有1、2、3年级时候好,可能是我在学习方面偷懒了吧。我给自己找借口,说题目太难了。嘘保密!在我写错字的时候,得到不好的成绩时,她的脸上也会挂上紫灯,不过骂归骂,打归打,她总是让我明白,人生的每分每秒都要好好珍惜!她是我心里的黑山老妖,会长生不老,永远。如果没有她那张多变的脸,我还真不知该怎么过呢!嘻嘻!