我的一个梦想作文
每次看完我都会想,大海里面真的有海绵宝宝吗?派大星和章鱼哥的生活习惯到底是什么样的呢?海底世界会和动画片里一样是五彩缤纷的吗?一连串的问题涌现在我的脑海里,虽然有些问题请教过妈妈和老师,但是还有许多等着我去寻找谜底。所以我的梦想是长大了做一名深海潜水员,亲自到大海的深处去看看,看看海底的景色是不是像动画片里那样美丽迷人,海里鱼儿的生活是何等的自由,章鱼哥的生活会不会被派大星和海绵宝宝搞得一团糟。顺便多采集一些样本给科学家研究,研究一下大海深处的各种资源,看看哪些是我们陆地上需求并稀缺的。
从现在开始我要为我梦想而努力,努力锻炼身体,努力学习科学知识,更要努力学习游泳这一不可缺少的本领。大海,你等着,我一定回来的!