我的霸气同桌三年级作文
她,活泼;她;机灵;她;聪明,但她不文静。她有一张国字脸,脸上镶嵌着一双目光炯,但她霸气十足。她,可爱;她,开朗;她,礼貌,但她调炯的,似黑葡萄的眼睛。个子一般皮。她,就是我们班的霸气女——胡慧玲。
第一次跟她打招呼,我向她自我介绍。可当她的自我介绍完了后,我就呆掉了。“你好,我就是高端大气上档次,低调奢华有内涵的胡慧玲。你以后就叫我玲姐吧”果然,玲姐真是霸气十足啊!
记得有一次,玲姐不知什么原因,非常的生气,可就是有同学过来惹她。从她的面前走来走去,还不时得大叫起来。这还得了,本来就生气的玲姐现在是火上浇油。把笔往桌上一放,拍案而起着时把胆小的我吓得倒退几米。玲姐一只手叉着腰,一只手指着惹事的同学,开始叽里呱啦得说了起来。我好奇了,这在说什么呢?旁边的同学叫我仔细的听。我听了,吓了一大跳,抹了抹额头的冷汗,自言自语道:“这骂人骂得真敬业,骂的都不带一个脏字的”。等玲姐骂完,这位同学只留下“对不起,对不起”这几个字,一溜烟就不见了。玲姐把人骂走后,非常淑女的坐下,可刚坐下,就站起来,指着围观、看热闹的人,非常霸气的说:“看什么看,我有这么好看吗?”我们连忙走开,但不是怕玲姐前面那句话,而是后面那句话。我估计他们都围到垃圾桶那里去了吧!
玲姐虽然霸气,但也有害羞的时候。
那天正在上英语课,玲姐一不小心走了神,英语老师叫她回答问题。班上的一些调皮蛋在捂着嘴巴偷偷的笑,想看玲姐出丑。可玲姐一点也不着急,一口流利的英语从嘴巴里跳出来,听得那几个偷笑的同学大跌眼镜。我们连忙鼓掌,但玲姐却害羞了红着个脸,不知怎么是好,看得我们顿时哄堂大笑,有的人还喊肚子疼,有的人还使劲的敲着桌子,最夸张的是,有人还在抹眼角的眼泪。玲姐顿时怒了,瞪着我们,好像在说:“下课有你们好看的”。
这就是我的现任前桌,人称“玲姐”的胡慧玲,装模作样小可爱,外猛内羞女汉子。但如果你蓦然回首,才觉得这也是一段挥之不去的美好。