三年级作文我的同桌
我有一个爱“吃”手表的老同桌,他今年是九岁,大约一米五几,是一个男生。
他的头发非常非常的硬,像小刺猬身上的刺;又粗又弯的眉毛,好像一个弯弯的月牙;亮亮的眼睛,好像两个闪亮的金元宝;高挺的鼻子两边都有一个小麻子。
他上课的时候十分不注意听,导致我也经常被他影响,老师讲的课,我差一点就忘掉了。他上课的时候非常的喜爱抠鼻子,还抹在桌子上面,一点也不注意卫生。
为什么说他爱“吃”手表呢?因为他在上课的时候总是不停地“吃”他那淡蓝色的手表,不管是上数学课还是上语文课,只要他带着手表,就会咬个不停,仿佛那块手表是最美味的食物。
他非常喜欢吃的食物是鱼肉和龙虾肉。
他的拼音掌握得非常非常的的不好,总是被老师提出批评。
哎呀!老天爷呀!我真希望他能改一改缺点,多一些优点。你们知道他到底是谁吗?我就给你说吧!他就是——姚浩奇。