我的一天_600字
放寒假的第一天,我十分放松,因为我可以玩上一整天。妈妈很早就走了,留下爸爸陪我。
上午,我睡到11点才慢慢地起来,穿衣叠被以后,吃早饭,一看表,呀!11点30分了,我跟爸爸说:“我出去玩了啊!”爸爸爽快地同意了。
我下去找魏佳怡玩了,可她妈妈不同意。我只好去找田筠妍玩。
到了她家门口,我敲了敲门,大声说道:“田筠妍!”
她妈妈问道:“谁呀?”
我回答道:“我,曹如琰!”听后,她妈妈才开了门,叫我进去。
过了一会儿,她说:“田筠妍是个懒虫,还没起来!”过了好久,田筠妍才穿好衣服,跟我下去“冒险”了!
我们家门前的地被挖了,我们便可以去找别人用石头堆起来的“石山”和用沙子堆起来的“沙山”。
我们先去“石山”上玩。那“山”本是高高的,可我们一上去,便变成了扁扁的,我们都笑个不停。
我们再去了“沙山”。那“山”是由许多沙子而成的。我们往上踩了一脚,便留下了一个脚印。我们双脚刚上去,便滑落了下来,鞋里也进了许多沙子。
我们最后去玩了泥浆。那是他们用泥和水混出来的。我们从“石山”上“搬运”了许多大小不一的石头来。先用大石头用力往泥浆上一扔。哎呀!好险呀,差一点泥浆就到我衣服上了。我们开始用小石头了,我们先把小石头放进泥浆,再用小棍子一戳,石头就“葬身海底”了。
我们12点30分就各自回家吃饭了,顺便换个鞋。
我用14分钟的时间吃完午饭,飞奔向田筠妍家。
我们后来就去田筠妍家跟芭比娃娃洗澡、洗头了。洗的时候,我们拿了一个大盆子,把2个芭比娃娃同时放了进去,用沐浴露、洗发水和护发素把她们洗得干干净净。
洗完后,我们用吹风机把她们吹干,再用皮筋帮她们扎辫子,还把她们的衣服都洗干净了,又用吹风机把她们的“晚礼服”吹干,帮她们穿上。
4点了,我该去上我最爱的奥数了,我的这一天可真充实。