我的一天_600字
清晨,新的一天的开始,而我却是一脸困意地起床,洗漱,穿戴——今天是周一,必须去上学。
说实话,我不想上学,只想安安稳稳地在家,吃,喝,睡,玩。可是不行,我得去!
进了学校门,就是上课下课,顿觉压力山大。为什么?作业太多,老师太严,还有说不出的其他压力。到底是什么?我也说不清楚,莫名其妙!
周一没有早自习,其他一如往常。不一样的事情也有一些。中午大课间,因为口渴,进教学楼取水杯的路上,我被打了——一只突如其来的矿泉水瓶子打在了脸上。一时间,竟没有疼痛,只有委屈和郁闷涌上心头。但我哭了,捂着脸——为了不让人看见。有人关心我,也是一两句无关痛痒的话。我调整了情绪,停住将要流出的眼泪,安抚下砰砰的心跳,取了水杯就走,没有一句话,麻木得如行尸走肉一般。可能夸张了些,但当时就是这么一种感觉。
回过神,我已经在宿舍里。不同以往,我没有跟任何人打招呼,直接奔向自己的床位,脱鞋,躺下,一系列动作干净麻利,快到很多人都没有反应过来。
起床后,我恢复了原来的样子。没有去想自己的情绪为什么会那样。也许感情这东西就像水的流动,一直不停,一直都在变化。
晚自习,我也不喜欢。可看到夕阳西下,天空金黄而温暖,心情有些放松。晚自习上语文课,一切都好,一切都是我所喜欢的。
一天将要过去,一天的疲累也将尽了。
夜晚真是个多愁善感的时刻。一群人聚一块,说起一天的烦心事,还有一些八卦,那道题不会做,上课有没有犯困,吃了多少饭,睡了多少觉……和他们聊一阵子,什么烦心事都没有了。
还算不错的一天。开心就好。