我看见电视上有这样的一则报道说的是这样一件事,当奥运会传到法国时,有一些“独藏分子”想到把金晶手中的火炬夺走,占为己有。她虽然坐在轮椅上,但他仍用自己的身躯保护着火炬,不让火炬被那些“独藏分子”夺走,而且还把火炬保护的完好无损。
生活永远不灭,也正像运动员的心一样一直在燃烧。火炬无论传递到哪里,人们就会喊:“加油,加油!”金晶坐在轮椅上呼喊:“停止一切战争,参加运动会吧,让我们创建一个美好的,和谐的社会!”火炬手的火炬好像一道命令,停止战争吧!人们喊着加油,加油。这也使火炬手们心里更有劲。
当火炬传到法国时,火炬手们排起了如龙似得队伍。他们一起喊:“20xx年奥运会将会是世界最盛大的奥运会,运动员们加油。希望你们扬起你们的斗志来参加奥运会吧!”