我的家乡在滑县高平那里风景如画风光秀丽。
春天,柳树摇着绿色的长辫子,小草探出头来,花儿醒了,无边无际的田野长大了。
到了夏天,太阳公公红彤彤的,树木茂盛,茂密的枝叶像扇子一样四面展开,我们在树荫里玩捉迷藏,吃雪糕,游泳。
穿着金色的秋姑娘来了,树叶像胡蝶一样飘落下来,果树上挂着一个个红色的小灯笼,大家脸上都笑开了花,因为粮食都丰收了。
冬天来了,雪花纷纷扬扬,好像给我的家乡穿上了白色的毛衣,冬天是我们孩子最喜欢的季节,我们在雪地里快乐地堆雪人,打雪仗。我们给雪人戴一项红色的小帽子,在胖胖的身体外面穿上漂亮的花衣服。我们用最快乐的方式来度过寒冷的季节。
这就是我迷人的家乡,假期里欢迎大家到我的家乡来玩哟!